¿Cuál es la seguridad ante los Ataques a la infraestructura?

Los servidores de juego se benefician de una infraestructura anti-DDoS especializada que está conectada a la entrada / salida de cada servidor. Este sistema detecta incluso el más mínimo intento de ataque, por lo que no habrá ningún retraso durante sus juegos en línea.

Esta tecnología significa que los servidores GAME ofrecen tolerancia al milisegundo y una tecnología anti-DDoS adaptada específicamente para el mundo de los juegos.