¿Cuándo brindarán servicio con DataServer Europeo?

Próximamente, estamos organizando todo para alojar a nuestros clientes no solo de Latinoamérica sino también de Europa.
Gracias por la paciencia. :D

• 1 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

¿Cuál es la seguridad ante los Ataques a la infraestructura?

Los servidores de juego se benefician de una infraestructura anti-DDoS especializada que está...

¿Cuáles son las especificaciones de los servidores?

Intel  i9 9900K,  RAMDDR4 y almacenamiento SSD,  EasyMinecraftHosting te ofrece rendimiento de...