¿Cómo subo un mundo a mi server Bedrock?

SUBIR MUNDO


Para subir un mundo nuevo a su servidor Bedrock debe comprimir su mundo en un archivo .zip y subirlo dentro de la carpeta Worlds. Aquí un ejemplo:

 

¿Podemos cambiar el nombre del mundo? ¡Claro! solamente ocupese de renombrar el mundo en sus archivos del panel y en server.propeties

¿No funciona? Consulte en nuestro Discord.

  • 0 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

¿Cómo activar el modo Experimental?

  NOTA: En este método utilizaremos PC y Celular conectados. Si no tiene PC utilice SFTP o...

Comandos

COMANDOS BÁSICOS Primero que todo, debemos habilitar los trucos de nuestro servidor ¿Cómo lo...

¿Cómo subo addons a mi servidor?

¿CÓMO SUBO ADDONS? NOTA: En esté método utilizaremos computador y celular conectados, ya sea...