Comandos

COMANDOS BÁSICOS



Primero que todo, debemos habilitar los trucos de nuestro servidor ¿Cómo lo hacemos? simple, vamos a Gestión de archivos e iremos al archivo llamado server.propeties buscamos la variable allow-cheats y la cambiamos a true y guardamos. Aquí un ejemplo:

Cambiamos a:

 

¡Recuerde! No use "/" para ejecutar comandos en la consola.

Darse operador. /op gamertag 
Muestra las cordenadas. /gamerule showcoordinates true
Creativo /gamemode c @s
Supervivencia /gamemode s @s
Dificultad del mundo /difficulty <dificultad> 

peaceful = Pacífico

 easy = Fácil

normal = Normal

hard = difícil

Teletransporte /tp <coordenadas>
/tp <víctima A> <víctima B>
/tp yo él
Limpiar el Inventario /clear
Punto de Spawn default. /spawnpoint
Obtener un bloque de comando /give @s command_block

 

  • Commands
  • 2 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

¿Cómo activar el modo Experimental?

  NOTA: En este método utilizaremos PC y Celular conectados. Si no tiene PC utilice SFTP o...

¿Cómo subo un mundo a mi server Bedrock?

SUBIR MUNDO Para subir un mundo nuevo a su servidor Bedrock debe comprimir su mundo en un...

¿Cómo subo addons a mi servidor?

¿CÓMO SUBO ADDONS? NOTA: En esté método utilizaremos computador y celular conectados, ya sea...