Comandos

COMANDOS BÁSICOS

Primero que todo, debemos habilitar los trucos de nuestro servidor ¿Cómo lo hacemos? simple, vamos a Gestión de archivos e iremos al archivo llamado server.propeties buscamos la variable allow-cheats y la cambiamos a true y guardamos. Aquí un ejemplo:

Cambiamos a:

¡Recuerde! No use "/" para ejecutar comandos en la consola.

Darse operador. /op gamertag
Muestra las cordenadas. /gamerule showcoordinates true
Creativo /gamemode c @s
Supervivencia /gamemode s @s
Dificultad del mundo /difficulty <dificultad>

peaceful = Pacífico

easy = Fácil

normal = Normal

hard = difícil

Teletransporte /tp <coordenadas>
/tp <víctima A> <víctima B>
/tp yo él
Limpiar el Inventario /clear
Punto de Spawn default. /spawnpoint
Obtener un bloque de comando /give @s command_block

• Commands
  • 46 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

¿Cómo activar el modo Experimental?

¿Cómo activo opciones experimentales? Recomendamos hacer una copia de seguridad antes de hacer...

¿Cómo subo un mundo a mi server Bedrock?

SUBIR MUNDO Recomendamos hacer una copia de seguridad, evitemos errores. Comprimimos nuestro...