NOTA: En este método utilizaremos PC y Celular conectados. Si no tiene PC utilice SFTP o hágalo directo.

• 1) Vamos al panel de nuestro servidor y luego entramos a Gestión de archivos, entramos a la carpeta worlds y comprimimos el mundo para descargarlo.

2) Descomprimimos el mundo y lo enviamos a nuestro celular.

Vamos a nuestro celular desde la PC:

Vamos a la carpeta MinecraftWorlds y pegamos nuestro mundo:

3) Vamos a Minecraft en nuestro celular y le damos al lápiz para activar el modo experimental  (Activen el modo education edition por si acaso):

ACTIVAMOS TRUCOS Y EXPERIMENTAL/EDUCATION:

4) Entramos y salimos del mundo para que se guarden las opciones y desde la PC arrastramos el mundo a nuestro escritorio para luego comprimirlo y pegarlo en el Panel.

5) Prendemos el servidor para notar los cambios, si aún no les aparece activado hagan lo siguiente:

Vamos al mundo en el panel y creamos estas 2 carpetas:

Luego de esto encendemos nuestro servidor y listo, lo tenemos activo.

NOTA: Si aún no lo tiene activo por favor, consultar en nuestro Discord.

Autor: Tomás Soporte Técnico