¿Es ilimitado mi SSD?

Todos nuestros planes constan de Disco SSD Ilimitado, pero por seguridad de los clientes y evitar mal uso del almacenamiento; los servidores inician con 10GB de espacio y el cliente puede solicitar una ampliación SSD cuando desee por medio de un ticket, esta ampliación es inmediata y es necesario que nos envíe el ID  de su servidor en la solicitud.

El máximo de SSD entregado al cliente es considerado según el caso, e EasyMH se conserva el máximo permisible con el fin de evitar sobre-saturación de datos y daños a otros clientes que comparten el mismo nodo.

Puede leer nuestros Términos y Condiciones de uso.