¿Cambiar mi plan de Standar a Premium? o viceversa

Para cambiar su plan a otra categoría EasyMinecraftHosting

1) Ingresar a nuestro Discord https://discord.com/invite/eMS9kwU
2) Escribir -ticket en el canal #comandos
3) Escribir y completar en el ticket lo siguiente:

Requiero un cambio de plan a otra categoría
El plan que quiero es:
(Nombre del nuevo plan)
Mi correo es:
(Correo de cliente)

4) Un Administrador atenderá su solicitud.

Importante
Su ip + puerto cambiará ya que el proceso requiere de una migración de nodo.
Si tiene backups generados, estos se eliminarán.
Solo sus archivos actuales dentro de Gestor de archivos se migraran.
La migración puede demorar entre 5 a 10minutos.

• cambio de plan, premium, standar, upgrade, migracion
  • 0 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

¿Cuál es la seguridad ante los Ataques a la infraestructura?

Los servidores de juego se benefician de una infraestructura anti-DDoS especializada que está...